Parfois, on a besoin d’ajouter une carte de pointage manuellement pour un employé, mais son nom n’est pas disponible dans la liste à sélectionner.

Si l’employé est marqué comme « n’est pas à l’horaire et peut entrer et sortir n’importe quand », le seul département dans lequel son nom s’affichera est son départment principal. Puisqu’il n’est pas à l’horaire, on ne sait pas pour quel département qu’il travaille, TWS prend toujours son département principal par défaut. Donc, lorsque vous choisissez un département sur l’écran « Ajouter feuille de temps », TWS affiche seulement les employés qui ont ce département comme départment principal.

Si vous avez besoin d’ajouter des cartes de pointage pour d’autres départements, changez le profil à un des autres et vous pourrez ainsi choisir le département approprié.