Lorsque vous entrez dans les paramètres de l’application (en appuyant sur l’icône i), vous verrez ce message :

Le mot de passe pour gérer les PARAMÈTRES de cette application est actuellement vide.

Les écrans suivants contiennent des informations privilégiées et doivent être protégés par un mot de passe.

Assurez-vous d’en saisir un dans la section PARAMÈTRES de la page suivante.

Pour empêcher les employés de modifier les paramètres (c.-à-d. ID de l’entreprise, marche/arrêt de la caméra, etc.), vous devez saisir un mot de passe pour l’application.

Pour faire cela

1. Aller aux PARAMÈTRES
  2. Cliquez sur Mot de passe de l’application
  3. Entrer un mot de passe

REMARQUE – ce mot de passe n’est PAS envoyé à nos serveurs et nous ne pouvons ni le voir ni le modifier. N’OUBLIEZ PAS ce mot de passe car nous ne pouvons pas le réinitialiser.