Quart unique

Un seul quart de travail peut être annulé par

1. Allez à PLANIFICATION DE L’HORAIRE
  2. Trouver le quart de travail
  3. Cliquez sur le quart de travail
  4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur « Remplacer les heures et la durée par défaut des repas/pauses »

Remplacement des plages horaires

Si vous avez besoin de créer des quarts de travail spécifique avec une durée de repas différente, vous pouvez créer une tranche horaire et remplacer la durée par défaut, vous pouvez le faire en

1. Allez dans GÉRER MON ENTREPRISE
  2. Allez dans GÉRER LES PLAGES HORAIRES
  3. Recherchez la plage horaire, cliquez sur MODIFIER
  4. Cochez « Facultatif (cela remplace les valeurs par défaut) » et définissez la nouvelle longueur.

Remplacer dans les modèles

Si vous disposez de modèles comportant des règles différentes pour différents jours, vous pouvez le faire en

1. Allez dans GÉRER MON ENTREPRISE
  2. Accédez à GÉRER LES MODÈLES DE LA SEMAINE
  3. Recherchez le modèle, cliquez sur MODIFIER
  4. Cochez « Facultatif (cela remplace les valeurs par défaut) » et définissez la nouvelle longueur.

Remplacer en fonction du jour de la semaine

Dans les cas où vous pouvez prendre un repas plus court le week-end par rapport à la semaine, vous souhaiterez peut-être remplacer cela sur tous les quarts de travail, vous pouvez le faire en

1. Allez dans GÉRER MON ENTREPRISE
  2. Allez à GÉRER MES PARAMÈTRES DE PLANIFICATION ET DE FEUILLES DE TEMPS
  3. Accédez à l’onglet DÉROGER AU REPAS/PAUSE
  4. Cliquez sur le jour et définissez la durée