Pour ceux d’entre vous qui utilisez TWS pour plus d’un an, nous avons inclus les données financières pour l’an passé au bas de l’écran de planification de sorte que vous pouvez comparer vos totaux hebdomadaires actuels avec ceux de l’an passé. Vous pouvez également cliquer sur ces données pour afficher cette période. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton AUJOURD’HUI pour revenir à la semaine en cours.

Visionner rapidement le totaux de l’an dernier – mieux planifier1