L’organigramme se trouve sous RAPPORTS.

Il montre tous vos rôles et chaque rôle peut être cliqué pour voir qui occupe ce rôle et qui en relève.

Si le rôle est bleu, alors un employé occupe ce rôle et les employés lui rendent compte.

Si le rôle est jaune, aucun employé n’occupe ce rôle et aucun employé n’en relève. Ce rôle peut être supprimé si vous le souhaitez.

Si le rôle est rouge, alors il personne n’est affecté à ce rôle, mais les employés en relèvent. Vous devez résoudre ce problème pour que les alertes fonctionnent correctement.