Une fois que vous avez configuré le géorepérage (suivez les étapes ici,) vous pouvez utiliser le géorepérage intégré à TimeWellScheduled. Pour vous assurer que les services de localisation fonctionnent correctement, sur votre page de pointage, vous pouvez tester en utilisant le lien « Vérifier ma géolocalisation ».

La première fois que vous essayez, vous serez invité avec ce message, cliquez sur AUTORISER (si vous ne le faites PAS, le geofencing ne fonctionnera pas).

Vous devrez peut-être activer les services de localisation dans votre navigateur, les étapes sont ici :

Votre système d’exploitation peut également bloquer les services de localisation, auquel cas vous les activez. Voici un exemple de message que vous pouvez voir :

Une fois activé et fonctionnel, vous verrez ce message sur la page de test :