Pour ajouter/modifier un actif

1. Accédez à GÉRER MON ENTREPRISE
  2. Accédez à GÉRER LE TYPE DE SUIVI DES ACTIFS
  3. Pour ajouter un élément, cliquez sur AJOUTER

1. Vous pouvez demander aux employés d’enregistrer les actifs retourné et sortie en option. Par exemple, si vous souhaitez connaître l’identifiant radio dont ils disposent pour la journée, vous pouvez en faire la demande au moment de leur poinçon d’entrée (voir ci-dessous)
    2. Si l’élément est uniquement attribué à des services spécifiques, sélectionnez les services qui peuvent le sélectionner
  4. Pour modifier un actif, cliquez sur MODIFIER sur l’actif à mettre à jour