a81

TimeWellScheduled permet l’utilisation d’un lecteur de code-barres (comme celui-ci) pour poinçonner l’arrivée et le départ d’un employé. Ceux-ci permettent la lecture d’un code-barres comme si l’employé entrait ses informations au clavier. Nous emmagasinons le code de l’employé, ainsi que son mot de passe et, quand son code-barres est balayé, ces informations sont affichées l’employé n’a qu’à choisir une action.

Maintenant, comment créer un code-barres? TimeWellScheduled le fait automatiquement. Visitez la page de n’importe quel employé (GÉRER MON ENTREPRISE -> GÉRER MES EMPLOYÉS), pour éditer et vous verrez ce lien :

Cliquez dans la case CODE-BARRES

Entrez une valeur pour le CODE-BARRES (ex. 123456789) unique pour chaque employé

Cliquez sur les liens ci-dessous pour imprimer le code-barres

Vous êtes prêt à numériser et à poinçonner vos entrées