Pour créer un horaire :

1. Allez à PLANIFICATION DE L’HORAIRE
  2. Choisissez le département que vous souhaitez planifier
  3. Choisissez la semaine (assurez-vous que la semaine est NON PUBLIÉE)
  4. Vous pouvez maintenant créer un horaire de 4 façons
      1. Cliquez sur le symbole + pour n’importe quelle cellule du jour/employé, remplissez le formulaire et cliquez sur AJOUTER.
      2. Choisissez une tranche horaire au-dessus des jours et faites-la glisser vers n’importe quelle cellule comportant un symbole +.
      3. À côté du nom de l’employé, cliquez sur le + et choisissez un modèle
      4. Dans le menu, cliquez sur l’icône de copie pour copier la semaine en cours (ou les semaines précédentes) dans le futur.

Vous souhaiterez publier l’horaire afin que votre personnel puisse le voir. Pendant qu’ils ne sont pas publiés, tous les quarts de travail et changements ne sont PAS visibles pour le personnel.

Pour publier un horaire :

1. Allez à PLANIFICATION DE L’HORAIRE
  2. Choisissez le département que vous souhaitez planifier
  3. Choisissez la semaine (assurez-vous que la semaine est NON PUBLIÉE)
  4. Cliquez sur le bouton rouge
  5. Continuez au-delà des avertissements (ou ANNULER et corrigez-les)
  6. Choisissez d’alerter le personnel par courriel
  7. L’horaire est maintenant publié

Pour dépublier un horaire :

1. Allez à PLANIFICATION DE L’HORAIRE
  2. Choisissez le département que vous souhaitez planifier
  3. Choisissez la semaine (assurez-vous que la semaine est PUBLIÉE)
  4. Cliquez sur le bouton vert
  5. L’horaire est maintenant prêt à être modifié (et invisible pour le personnel)