Une fois que toutes vos fiches de présence ont été approuvées, vous devez les verrouiller pour éviter que d’autres employés n’apportent des modifications. Ceci est particulièrement important si vous exportez vers la paie. Vous ne voulez pas exporter vos fiches de présence, puis avoir quelqu’un qui modifie une fiche de présence par la suite. Vos numéros ne correspondront pas.

Pour verrouiller les fiches de présence, accédez à EXAMINER, METTRE À JOUR et APPROUVER FICHES DE TEMPS et cliquez sur le bouton vert

Lorsque cela est fait, le bouton devient rouge

Si vous devez apporter des modifications, cliquez sur le bouton rouge.