Table des matières

De TimeWellScheduled

1. Approuver les feuilles de temps
  2. Sélectionnez rapports
  3. Sélectionnez soit:
    1. Préparation du rapport Heures
    2. Heure et préparation du rapport déplacement
    3. Heure, décalage et de payer la préparation du rapport
    4. Entrez la plage de dates requises pour la période de paie
    5. Vérifiez tous les départements, horaire, active et vérifier si tous les employés qui entrent dans cette catégorie sont correctement sélectionnées
    6. Comparer à EasyPay rapporter et vérifier s’ils sont exacts, puis d’imprimer
    7. Voir et rapport d’impression
    8. Exporter vers: Sélectionner EasyPay
    9. clic droit sur le rapport sélectionné nommée
    10. Enregistrer le lien sous
    11. Nom du rapport quelque chose de significatif, comme pp11_2011.txt à votre bureau
  4. Suivez les indications à partir PAYweb à télécharger sur leur serveur FTP

De PAYweb

Grâce SFTP

1. Avertissez soutien PAYweb.ca que vous voulez télécharger votre fichier Timecard travers SFTP, et attendre pour l’accès de connexion.
  2. Télécharger et installer un client FTP (ex. Filezilla), et configurer une connexion FTP pour sftp.payweb.ca.
  3. Après assurer votre nom des fichiers est TIMECARD.TXT, et c’est dans une longueur fixeASCIIformat, téléchargez votre fichier vers le serveur de Timecard PAYweb SFTP.

De PAYweb.ca

1. Dans le menu, cliquez surRecevoir Temps.
  2. Vous recevrez un message de confirmation de fichiers. CliquezEntréepour continuer.
  3. Vous recevrez un message de confirmation de poste. CliquezEntréepour continuer.
  4. Si vous avez des erreurs, vous en serez informé. Sinon, cliquez sur Entrerpour passer à l’affichage des rapports écran.
  5. Les rapports seront affichés sur cette page, où vous pouvez imprimer les rapports afin de vérifier le total des heures téléchargés à partir du système de collecte des temps.

IMPORTANT: Pour apporter des corrections, vous avez deux choix:

1. faire la correction en utilisant uneoption. Entrez paie
  2. Retour à TimeWellScheduled, et de corriger le fichier là et soumettre à nouveau. (Vous aurez besoin de contacter [email protected] pour réinitialiser le fichier fiche de présence, si vous sélectionnez cette option.)