Étape 1– Accédez à la page GÉRER MON DOSSIER ENTREPRISE- >GÉRER MES EMPLOYÉS et sélectionner l’employé à modifier. Sur l`onglet Informations générales et cliquez sur

Numériser l’empreinte digitale #1

Étape 2– l’employé aura besoin d’appuyer sur leur doigt 4 fois sur le périphérique. ILS DOIVENT TOUJOURS UTILISER LE MÊME DOIGT

Comment inscrire les employés utilisant la biométrie2

Étape 3– En tant que l’employé appuie sur leurs doigts sur le périphérique, le nombre diminue de 4 à 1

Comment inscrire les employés utilisant la biométrie3

Étape 4– lorsque cela a été fait 4 fois, la valeur d’empreintes digitales a été enregistré avec succès.

Étape 5Répétez le même processus pour l’empreinte digitale n ° 2.

Nous recommandons FORTEMENT d’utiliser le même doigt et de scanner un pouce ou un majeur car ils sont plus précis (pas l’index).