1. Téléchargez l’application selon votre type de dispositif

ANDROID – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.timewellscheduled.twsconnect&hl=en

iOS – https://itunes.apple.com/us/app/tws-connect/id1436548395?ls=1&mt=8

2. Exécuter l’application, vous verrez un écran comme celui-ci

3.Cliquez sur l’Icône (i) en bas à droite.

4. Cliquez sur le menu en haut à droite et sélectionnez Settings

5. Sélectionner « Use TWS Server » et entrer votre CompanyID.

** Vous pouvez trouver votre CompanyID sous gérer mon entreprise. Vous verrez un lien vers l’URL de poinçon (Comme my.timewellscheduled.com/default.asp?company=ABC_123) – les lettres aléatoires sont votre ID de société unique (dans notre exemple, ABC_123)