1. Connectez-vous au site et activez l’application poinçon

2. Téléchargez l’application en fonction de votre appareil

ANDROID – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.timewellscheduled.twsconnect&hl=fr

iOS – https://itunes.apple.com/us/app/tws-connect/id1436548395?ls=1&mt=8

3. Lancez l’application, vous verrez un écran comme celui-ci

4. Cliquez sur l’icône i en bas à droite

5. Cliquez sur le menu en haut à droite et sélectionnez Paramètres

6. Sélectionnez « Utiliser le serveur TWS » et entrez votre identifiant d’entreprise

** REMARQUE – Pour trouver votre identifiant d’entreprise

1. Allez dans GÉRER MON ENTREPRISE
    2. Allez dans PARAMÈTRES GÉNÉRAUX
    3. Accédez à l’onglet CONFIGURATION DE L’HORODATEUR
    4. sous « Options de poinçon de l’application », vous verrez l’identifiant de votre entreprise est XXXXX. Utilisez la valeur XXXXX pour entrer dans l’application ici.