Nous avons ajouté l’option pour définir vos heures comme des heures régulières maximales et choisissir l’option pour exclure les repas et les pause payés.

Aller à Gérer mon dossier d’entreprise » Général » Gérer mes paramètres de planification et de feuilles de temps.

Ce calcul sera reflété sur la page Planification de l’horaire, par exemple dans ce cas, l’employé a travaillé 53 heures. Mais comme ils avaient 3 heures de pauses rémunérées, seulement 6 heures devraient être enregistrées comme des heures supplémentaires.

Cela se reflète également comme suit:

ventes et sur le rapport budget Vente/Coût du travail

Examiner, mettre à jour et approuver les cartes de temps.

Examiner, mettre à jour et approuver les cartes de temps.