Si vous définissez un cookie et qu’il ne semble pas fonctionner, cela est probablement dû au fait que l’ordinateur n’a pas la bonne autorisation ou défini en tant qu’utilisateur invité.

Pour permettre aux cookies de fonctionner, vous devez accorder temporairement des privilèges d’administrateur au compte d’utilisateur sur la machine. Suivez les étapes ici pour utiliser le blocage basé sur les cookies https://support.timewellscheduled.com/fr/article/mise-en-place-des-restrictions-dacces/). Cela créera un cookie permanent sur le profil utilisateur et le navigateur (répétez cette opération si plusieurs navigateurs doivent être utilisés). Une fois le cookie défini, vous pouvez ensuite rétablir le paramètre normal (non administrateur) de votre utilisateur.

REMARQUE – Si vous le pouvez, nous recommandons fortement le blocage basé sur IP car il ne nécessite aucune configuration spéciale par machine et toutes les machines du réseau peuvent être utilisées sans aucune configuration.