Il est très important de mettre en place des restrictions d’accès pour éviter que des employés puissent poinçonner leur entrée/Sortie de la maison. La mise en place des restrictions d’accès est très facile. De n’importe quel ordinateur à l’intérieur de votre réseau d’entreprises, allez à «Gérer mon dossier d’entreprise» et sélectionnez «Restrictions d’accès».

JE VEUX BLOCER PAR ADRESSE IP

(Le plus simple et le plus populaire – vous devez avoir une IP statique)

L’adresse IP de votre entreprise sera affichée en vert et vous devez ajouter une étiquette reconnaissable dans le champ d’édition. Cela dit à notre système que le poinçon d’entré/sortie est SEULEMENT disponible dans a l’intérieur de cette IP. Vous pouvez également configurer plusieurs emplacements si vous le souhaitez, si vous avez plusieurs emplacements. Suivez simplement le même processus à chaque endroit.

Une fois que vous avez cliqué sur GO, vous verrez que vous avez enregistré votre adresse IP et que vous êtes tous configurés.

JE VEUX BLOCER PAR TÉMOIN(Cookie)

(Le meilleur si vous ne possédez pas d’IP statique)

À l’origine, nous avions restreint l’accès des boutons de poinçon entré/ Sortie/ Repas/ Pause à une IP. Pour la plupart des entreprises, cela fonctionnerait parce qu’ils avaient une IP statique qui ne change jamais.

Cependant, certaines entreprises n’ont pas accès à une adresse IP statique, nous avons lancé une amélioration pour bloquer l’accès à l’aide de témoins. Pour configurer cela, c’est un processus très simple   sélectionnez simplement MÉTHODE 2 et cliquez sur le bouton SETUP. C’est tout ce que vous devez faire.

Une note de prudence — si vous avez votre navigateur configurer pour effacer les témoins tous les jours, vous devrez arrêter cette option sinon vous perdrez le témoin qui a été ajouté.

REMARQUE – Veuillez vous assurer que votre cookie enregistre correctement sur votre machine. Si la machine est sous un compte invité OU un client léger, il est possible qu’elle ne soit pas enregistrée correctement. Testez en redémarrant la machine et vérifiez si vous voyez toujours les boutons. Si vous avez un problème, lisez cet article