En fonction de votre configuration, le calcul des heures rémunérées peut varier.

Sous Gérer mon dossier d’entreprise » Général » Gérer mes paramètres de planifications et de feuilles de temps

Lors de la correction des heures rémunérées sur la carte de temps:
( ) utilisez la zone de liste déroulante pour choisir en tranche de 15 minutes (ex: 13h00, 13h15, 13h30, etc)
( ) permettre l’entrée manuelle et payer à la minute près (ex. 13h00 – 13h18 = 0.3 heure)
( ) permettre l’entrée manuelle et calculer au quart d’heure ( ex. 13h00 – 13h23 = 0.5 heure)

Périodes de grâce et comment les heures PAYÉES sont’elles calculées.