Votre session connectée reste active aussi longtemps que vous vous déplacez entre les pages ou actualisez une page du site Web.
Lorsqu’une page se charge, un minuteur démarre automatiquement le décompte.

A 30m, pour les superviseurs/managers/administrateurs, vous serez déconnecté SI vous êtes sur un appareil enregistré configuré en restrictions d’accès (IP ou cookie)

Toutes les autres conditions vous déconnectent à 15 m.

Ceci est fait pour garantir votre sécurité au cas où vous quitteriez le site, que votre session ne serait pas laissée ouverte et que n’importe qui pourrait accéder à votre niveau de sécurité. Compte tenu des informations confidentielles contenues dans le site, celles-ci ne peuvent être supprimées.