Pour vous assister dans l’établissement du calendrier de travail et pour éviter l’affichage en double à l’horaire d’un employé, nous affichons tous les employés qui pourraient travailler dans le département que vous avez sélectionner .

Si vous voulez visionner que les employés qui sont affectés au département sélectionné, vous n’avez qu’à désactiver l’option «Afficher uniquement ce département»

Pour vous aider dans la planificationet éviter que les salariés soit planifier en double, nous affichons par défaut tous les employées qui peuvent travailler dans le département que vous avez sélectionné (voir toutes les annexes et des employés). Cela inclut les employés d’ont le département principalest celui choisi ainsi que ceux qui peuvent travailler dans ce département. Cela signifie que vous pouvez voir les horaires d’autres départements aussi, car un employé peut travailler plusieurs départements.

Cette vue par défaut comprendra également leurs heures/totaux dans le résumé en bas de l’écran de programmation.

Quand je regarde l’horaire, je peux voir les employés d’autres départements1

Si vous souhaitez filtrer ces résultats, les deux autres options de filtrage des employés :

Afficher tous les horaires de ce département.

Affiche seulement les gens qui sont prévus dans ce département. Il ne montrera pas d’horaires d’autres départements dans cet aperçu.

Afficher uniquement les employés de ce département

Affiche seulement les gens dont le département principal est ce département. Il affichera les horaires qu’ils pourraient avoir dans d’autres départements, mais il ne montrera pas les employés dont le département principal n’est pas celui sélectionné.