Si vos boutons de poinçons sont manquants, suivez ces étapes pour déterminer le problème :

Mauvais URL – Portail des employés

Si vous accédez au portail des employés, les boutons de poinçon ne s’afficheront jamais.

Pour résoudre ce problème, chargez l’URL de punch. Vous pouvez trouver ceci sous GÉRER MON ENTREPRISE, cela ressemblera à quelque chose comme https://my.timewellscheduled.com/default.asp?company=ABCDEFGH

Restrictions d’accès – Blocage IP

Cela signifie généralement que votre Fourniseur d’acces internet( FAI ou ISP) a changé votre adresse IP. Suivez ces étapes la nouvelle adresse IP

Restrictions d’accès – Blocage par témoin

Si vous utilisez le blocage par TÉMOIN,Cela signifie généralement que le cache de votre ordinateur a été vidé ou que tous les témoins ont été supprimés. Suivez ces étapes pour ajouter un nouveau témoin