Par défaut, TimeWellScheduled empêche les employés de poinçonner trop en avance. La raison en est que de nombreux clients ont signalé que les employés qui sont programmés par exemple pour 9 h AM arrivent à 8 h 30 AM, poinçonne et demeure assis approximativement 30 minutes avant de commencer leur travail.

Bien que TimeWellScheduled n’ajoute pas ce temps à leur salaire, cela ajoute plus de travail à l’approbation des cartes de temps. Lorsqu’un employé poinçonne avant le début prévu, ils recevront un message indiquant «Vous n’êtes pas planifier pour commencer jusqu’à X : XX, le plus tôt que vous puissiez poinçonné est Y : YY».

Cependant, il existe deux façons d’autoriser les entrées précoces.

1. Augmenter le délai de grâce du département à une durée appropriée avant le début du quart de travail. Voici les étapes – changer mes périodes de grâce

1. Gérer mon dossier d’entreprise>>Gérer mes départements, ensuite choisir éditer dans le menu déroulant du département en question.

2. Désactivez le blocage anticipé dans GÉRER MON ENTREPRISE-> PARAMÈTRES GÉNÉRAUX, onglet Poinçon (horodateur).

Notre équipe retirera volontiers le bloc pour vous.