Suivez ces étapes et si elles ne fonctionnent toujours pas, envoyez un courriel [email protected]
  1. L’appareil est-il branché ?
    NON, donc branchez-le
  2. L’appareil a-t-il une lueur bleu clair ?
    NON, alors l’appareil n’est pas branché ou est physiquement cassé.
  3. L’appareil devient-il rouge lorsque vous placez votre doigt dessus ?
    NON, alors l’appareil n’est pas branché ou est physiquement cassé.
  4. Lorsque vous chargez votre page de destination, voyez-vous une empreinte digitale dessus ?
    NON, alors vous n’avez pas activé la biométrie, suivez ces étapes
    https://support.timewellscheduled.com/article/comment-configurer-mes-options-de-pointage-code-application-biometrie-code-barres-options/
  5. Voyez-vous des messages contextuels concernant des avertissements, etc. ?
    OUI, alors vous devez terminer la configuration
Si vous avez essayé tout cela, veuillez nous envoyer un courriel pour obtenir de l’aide