Pour les employés

Nous avons créé votre propre mode d’emploi ici. Veuillez prendre le temps de consulter tous les articles. Si vous avez encore besoin d’aide, contactez l’assistance.

Pour les managers

Nous avons créé votre propre mode d’emploi ici. Veuillez prendre le temps de consulter tous les articles. Si vous avez encore besoin d’aide, contactez l’assistance.

Pour les administrateurs

Créez vos départements

Lisez cet article pour créer vos départements.

Créez vos rôles

Lisez cet article pour créer vos rôles.

Ajoutez vos employés

Lisez cet article pour ajouter de nouveaux employés.

Créer et publier un horraire

Lisez cet article pour créer et publier un horraire.

Configurer votre poinçon

Il existe quelques options pour configurer un poinçon, lisez ceci article pour choisir celui qui vous convient.

Faites poiçonner les employés

Maintenant que vous avez configuré votre station de poinçon et créé vos horaires, votre personnel peut commencer à poinçonner. Chaque quart de travail générera une action dans une carte de temps que vous pourrez consulter.

Approuvez vos fiches de temps

Lisez cet article pour approuver vos cartes de temps.

Exporter vers la paie

Lisez cet article pour transférer vos cartes de temps à votre fournisseur de paie .

Et bien plus encore….

Encore besoin d’aide?

Si vous avez encore besoin d’aide, recherchez sur le site d’assistance ici ou contactez l’équipe d’assistance.

Comment définir le mot de passe d’un employé

Lisez cet article.

Comment définir le statut d’un employé en tant que manager/superviseur

Lisez cet article.