Las plantillas son cronogramas semanales pre-definidos que le ahorran el tiempo de tener que agregar turnos diariamente.

El proceso de configurar esto en ADMINISTRAR MI NEGOCIO-ADMINISTRAR PLANTILLAS SEMANALES es simple y rápido. Dele un nombre reconocible a su plantilla, luego marque los días que aplican a la plantilla, y las horas que desee que el empleado trabaje:

Utilice las plantillas para cronogramación rápida1

Una vez creado, vaya a CRONOGRAMACIÓN y al lado del nombre de empleado (que no tiene un cronograma para la semana), puede agregar una plantilla haciendo clic en el + de color verde:

Utilice las plantillas para cronogramación rápida2

Seleccione la plantilla que desee usar y se mostrarán las entradas existentes de cronogramas:

Utilice las plantillas para cronogramación rápida3

Haga clic en agregar. Con un par de clic, ya podrá agregar toda una semana de turnos.