Ausencias

Corregir tarjetas de tiempo que fueron marcadas como ausencia por error

Cuando se aprueban tarjetas de tiempo, tendrá las opciones de: Marcar como ausencia NO SE PRESENTÓ Marcar esto como ausencia por ENFERMEDAD Hace clic en alguno de estos borrará la tarjeta de tiempo y agregará una entrada en el módulo de AUSENCIAS.Sin embargo, si fue hecho por equivocación, vaya al módulo de AUSENCIAS y borre […]

Empleados – Solitar permiso de ausecia

Como empleado, para agregar tiempo libre seleccione el botón de ‘Solicitud de Ausencia«. En el calendario, seleccione el mes y día correctos y haga clic en el enlace de ‘Agregar Solicitud‘. En la página de solicitud, seleccione la razón y agregue cualquier comentario que desee compartir. Clic en Agregar. Cuando haga clic en agregar, la […]

Agregar/aprobar tarjetas de tiempo de empleados que no se presentaron

1. Encontrar al empleado que no se presentó. 2. Para establecer sus tiempos, clic en el ícono de Edición (en rojo) 3. Clic en el enlace de AGREGAR (en rojo) para agregar las horas 4. Usar el selector para ingresar las horas que se deseen, después haga clic en el botón de GUARDAR (en rojo) […]