Cronogramación

Administrar Periodos no válidos para Ausencia

Agregar y quitar Periodos inválidos para agregar una restricción en las solicitudes de ausencias en un periodo específico de tiempo.En Administrar Mi Negocio, entre a la sección de Cronogramación, seleccione»Administrar Periodos Inválido paras Ausencias» Una vez en la página haga clic en»Agregar Periodo Inválido para Ausencias«  En la página de Agregar Periodo Inválido para Ausencias […]

Cronogramas Abiertos

Tal vez tenga empleados que… ingresan y salen, sin un cronograma definido (o que no tienen manera de sabes cuál es su cronograma) ingresan en días que no tienen cronogramas Creamos la opción de CRONOGRAMAS ABIERTOS. Esta opción permite marcar el ingreso a una persona sin necesidad de tener cronograma. Para usar esto, ingrese al […]

Divida Cronogramas y copie el historial

Si un empleado debe salir del trabajo y luego volver (por decir, por una cita con el médico), su cronograma se dividirá automáticamente para la planilla de pagos. Entonces si tenía un cronograma de 9AM-5PM, sale a las 11AM y vuelve a las 12:30PM, esto creará un cronograma de 9AM-11AM y de 12:30PM-5PM. Antes si […]

Configuración de Reglas Laborales

Agregamos nuevas reglas laborales que le permiten administrar de mejor manera la exportación de planillas de pago. Para hacer cambios o configurar esta opción, ir a ADMINISTRAR MI NEGOCIO ->ADMINISTRAR MIS PLANILLAS DE PAGO, TURNOS Y REGLAS LABORALES

Botón de Validación Actualizado

Actualizamos el botón de validación para que esté codificado por colores y sea más fácil ver si hay ítemes por revisar. Ahora el botón tiene 3 estados: Cronograma No Validado – esto significa que el cronograma ha sido creado pero no ha sido validado   Alertas en la Cronogramación – esto significa que el cronograma […]

Mejore la administración de horas por rol

Cuando crea un rol, opcionalmente puede ingresar la cantidad mínima y máxima de horas que se puede programar semanalmente a un empleado. Cuando un empleado se encuentra fuera de este requerimiento, la validación del cronograma activará una alerta. MUY PRONTO – El sistema resaltará las horas directamente en el cronograma y alertara a los gerentes […]

Vea Fácilmente los Totales del Año Anterior – Mejore la Cronogramación

Para todos aquellos que están con nosotros por más de un año, hemos incluido las finanzas del año anterior en la parte inferior de la pantalla de cronogramación, de tal manera que pueda comparar sus totales semanales con los del año anterior. Además puede hacer clic en los datos para volver a ese periodo de […]

Ordenamiento cronogramas

Ahora puede ordenar sus cronogramas basándose en puntos clave. Cada usuario tiene un orden en específico guardado para que puedan administrar sus cronogramas rápida y fácilmente.

Plantillas para incremetar la rapidez de la cronogramación

Las plantillas son cronogramas semanales pre-definidos que le ahorran el tiempo de tener que agregar turnos diariamente. El proceso de configurar esto en ADMINISTRAR MI NEGOCIO-ADMINISTRAR PLANTILLAS SEMANALES es simple y rápido. Dele un nombre reconocible a su plantilla, luego marque los días que aplican a la plantilla, y las horas que desee que el […]

Imposibilidad de agregar o editar un cronograma

Existen 2 causas que pueden evitar que agregue o edite un cronograma. Causa 1: Si el cronograma ya ha sido publicado, no se pueden realizar cambios. Habrá una alerta en la parte superior derecha que indica esto: Si el cronograma NO ha sido publicado, puede hacer cambios a los cronograma que en la parte superior […]