Planillas de Pago

Desjardin – Transferir Tarjetas de Tiempo

1. Asegúrese que Ceridian esté configurado como su Sistema de planillas de pago predeterminado. Para confirmar, vaya a Administrar Mi Negocio » General » Administrar Mis Planillas de Pago, Turnos y Reglas Laborales y seleccione ‘Desjardin’ como el sistema que usa (escoja ya sea PayPC o Unique Pay) 2. Asegúrese de aprobar todas sus tarjetas […]

ADP – Transferir Tarjetas de Tiempo

1. Asegúrese que ADP esté configurado como su Sistema de planillas de pago predeterminado. Para confirmar, vaya a Administrar Mi Negocio » General » Administrar Mis Planillas de Pago, Turnos y Reglas Laborales y seleccione ‘ADP’ como el sistema que usa e ingrese el código de compañía e identificación batch. 2. Asegúrese de aprobar todas […]

PAYweb – Transferir Tarjetas de Tiempo

Desde TimeWellScheduled 1. Aprobar tarjetas de tiempo 2. Seleccionar reportes 3. Seleccione ya sea: – Reporte de preparación de horas – Reporte de preparación de horas y turnos – Reporte de preparación de Horas, turnos y pago 4. Entre los rangos de fecha necesarios para el periodo de pago 5. Revise todos los departamentos, horarios, […]

EasyPay – Transferir Tarjetas de Tiempo

Windows Procedimiento de vez única: Crear un nueva carpeta en EasyData y nombrarlo «TimeCards”. Crear un acceso directo a la ruta de la carpeta TimeCard (por ejemplo. para compartir en red) Ejemplo z:\EASYDATA\CTC142\Timecards\ EasyPay: El módulo de personalización de EasyPay debe estar instalado y configurado antes de poder realizar la transferencia por primera vez. Desde […]

Sage Peachtree – Transferir Tarjetas de Tiempo

Generando el archivo CSV 1) Vaya a Administrar Mi Negocio y verifique que Peachtree está seleccionado, si no, selecciónelo y guarde la configuración: 2) Vaya a las opciones de Tarjetas de Tiempo y Planillas de Pago y seleccione Exportar a Peachtree: 3) Seleccione la información de acuerdo a los pasos mencionados en el reporte de […]

Quickbooks – Transferir Tarjetas de Tiempo

1. Vaya a ADMINISTRAR MI NEGOCIO -> GENERAL -> AJUSTES GENERALES 2. En Planilla de Pagos, seleccione Quickbooks como la opción de planilla de pagos. 3. Una ventana emergente aparecerá, esta solicitará que importe ítems de planilla de pagos. Cualquier ítem que usted ya haya ingresado se mostrará acá. 4. Seleccione un archivo para importar. […]

Desjardin – el número de compañía no coincide

Para Desjardin, el número de compañía debe ser de 8 caracteres de largo. Si el número de compañía es menor que esto, necesitamos agregar 0 al principio. EJEMPLO: Para compañía V001, el valor debe ser 0000V001

Ceridian – Transferir tarjetas de tiempo

1. Asegúrese que Ceridian esté configurado como su Sistema de planillas de pago predeterminado. Para confirmar, vaya a Administrar Mi Negocio » General » Administrar Mis Planillas de Pago, Turnos y Reglas Laborales y seleccione ‘Ceridian’ como el sistema que usa e ingrese su número de planilla de pago 2. Asegúrese de aprobar todas sus […]