Planillas de Pago

Desjardin – Transferir Tarjetas de Tiempo

1. Asegúrese que Ceridian esté configurado como su Sistema de planillas de pago predeterminado. Para confirmar, vaya a Administrar Mi Negocio » General » Administrar Mis Planillas de Pago, Turnos y Reglas Laborales y seleccione ‘Desjardin’ como el sistema que usa (escoja ya sea PayPC o Unique Pay) 2. Asegúrese de aprobar todas sus tarjetas […]

ADP – Transferir Tarjetas de Tiempo

1. Asegúrese que ADP esté configurado como su Sistema de planillas de pago predeterminado. Para confirmar, vaya a Administrar Mi Negocio » General » Administrar Mis Planillas de Pago, Turnos y Reglas Laborales y seleccione ‘ADP’ como el sistema que usa e ingrese el código de compañía e identificación batch. 2. Asegúrese de aprobar todas […]

PAYweb – Transferir Tarjetas de Tiempo

Desde TimeWellScheduled 1. Aprobar tarjetas de tiempo 2. Seleccionar reportes 3. Seleccione ya sea: – Reporte de preparación de horas – Reporte de preparación de horas y turnos – Reporte de preparación de Horas, turnos y pago 4. Entre los rangos de fecha necesarios para el periodo de pago 5. Revise todos los departamentos, horarios, […]

EasyPay – Transferir Tarjetas de Tiempo

Windows Procedimiento de vez única: Crear un nueva carpeta en EasyData y nombrarlo «TimeCards”. Crear un acceso directo a la ruta de la carpeta TimeCard (por ejemplo. para compartir en red) Ejemplo z:\EASYDATA\CTC142\Timecards\ EasyPay: El módulo de personalización de EasyPay debe estar instalado y configurado antes de poder realizar la transferencia por primera vez. Desde […]

Sage Peachtree – Transferir Tarjetas de Tiempo

Generando el archivo CSV 1) Vaya a Administrar Mi Negocio y verifique que Peachtree está seleccionado, si no, selecciónelo y guarde la configuración: 2) Vaya a las opciones de Tarjetas de Tiempo y Planillas de Pago y seleccione Exportar a Peachtree: 3) Seleccione la información de acuerdo a los pasos mencionados en el reporte de […]

Desjardin – el número de compañía no coincide

Para Desjardin, el número de compañía debe ser de 8 caracteres de largo. Si el número de compañía es menor que esto, necesitamos agregar 0 al principio. EJEMPLO: Para compañía V001, el valor debe ser 0000V001

Ceridian – Transferir tarjetas de tiempo

1. Asegúrese que Ceridian esté configurado como su Sistema de planillas de pago predeterminado. Para confirmar, vaya a Administrar Mi Negocio » General » Administrar Mis Planillas de Pago, Turnos y Reglas Laborales y seleccione ‘Ceridian’ como el sistema que usa e ingrese su número de planilla de pago 2. Asegúrese de aprobar todas sus […]