Modo Sin Conexión

Determinar interrupciones del servicio

Sabía que usamos una herramienta de terceros (wormly.com) para consultar a nuestros servidores cada minuto y saber que están en línea? Tan pronto no se pueda establecer una conexión, envía una alerta telefónica y por email a todo nuestro equipo de soporte. Podemos determinar el problema rápidamente y solucionarlo. Y cómo determinar cuando que no […]

Configurar el Modo Sin Conexión

Función no disponible actualmente   Asegúrese de utilizar la última versión de Firefox (versión 7 o superior) antes de empezar con la configuración. Puede obtener la última versión aquí. Paso 1 – Vaya a ADMINISTRAR MI NEGOCIO->AJUSTES GENERALES y haga clic en ‘Permitir el modo sin conexión cuando se pierda la conexión a internet ‘ […]

El modo sin conexión refresca con demasiada frecuencia

Algunos clientes han notado que el modo sin conexión se refresca con frecuencia mayor a la necesaria, algunas veces cada 15 segundos. Pese a que no es típico, esto puede ocurrir si los datos se corrompen o la configuración fue hecha hace demasiado tiempo atrás. Desafortunadamente, como en una PC, algunas veces un reinicio es necesario. […]

Verificación periodica de conexión a internet y sincronización de datos

Cuando HABILITA el modo fuera de línea, TimeWellScheduled descarga una pequeña cantidad de datos para ser guardados localmente, entonces cuando se pierde la conexión, permite continuar con el marcado de ingreso/salida. Continuará sincronizando cada 10 minutos para asegurar que estén disponibles los últimos cronogramas y detalles de empleados. TimeWellScheduled verifica la conexión con nuestro servidor […]