Biométricos

Quitar el requerimiento de biométrico para cualquier empleado

Antes de la actualización de este fin de semana, solo los administradores podían iniciar sesión usando el código de empleado y contraseña. Ahora esto fue habilitado para que usted pueda permitir a cualquier empleado hacer lo mismo. Cuando edita un perfil de empleado, con su código de empleado, verá esta opción, márquela y ellos podrán […]

Registrar empleados usando biométricos

Paso 1 – Vaya a ADMINISTRAR MI NEGOCIO -> ADMINISTRAR A MIS EMPLEADOS y seleccione uno para editar. Baje hasta Información General y haga clic en ‘Establecer valor biométrico’ Paso 2 – El empleado deberá presionar su dedo 4 veces en el dispositivo. DEBEN USAR SIEMPRE EL MISMO DEDO. Paso 3 – En cuanto el […]

Iniciar sesión usando biométricos

Importante – el dispositivo debe estar conectado vía USB y tener los controladores instalados. Paso 1 – Cuando se aproxime a la pantalla principal de ingreso, verá la siguiente imagen. Si los biométricos NO están disponibles, puede hacer clic en ‘Iniciar sesión con el código de empleados/contraseña’ y usar este método para iniciar sesión. Paso […]

El dispositivo biométrico no lee mi dedo

Como puede notar el escáner funciona, pero no hace nada en la pagina de inicio de sesión. Se debe asegurar que el navegador está como la ventana activa. Si está en otra ventana, el navegador perderá su objetivo y no podrá recibir la información del biométrico. Haga clic en la barra donde se encuentra el […]

Huellas digitales no reconocidas

Los dispositivos biométricos funcionan al leer los surcos en sus dedos. si los surcos no están bien definidos, no podrán ser escaneados. Una manera es de motivar a sus empleados a beber más agua. Además, puede intentar herramientas de terceros, como ser: http://www.crimescene.com/ store/index.php?main_page= product_info&products_id=297 http://store.sirchie.com/EZ- SCAN-Ridge-Enhancer-15-oz- P2345C441.aspx (Nota, los enlaces de estas herramientas fueron […]

Forzar a los empleados a acceder usando biométricos

Cuando usa biométricos, TODOS los empleados deben usarlo. Esto evitará que los empleados salten el sistema de seguridad y solo ingresen su código de empleado y contraseña.  Sin embargo, administradores y gerentes pueden acceder al sitio usando su código de empleado y contraseña.

Configure su dispositivo biométrico

Por favor siga los pasos para verificar que tenga la versión de Java más reciente: 1. Vaya a https://www.java.com/en/download/installed.jsp 2. Luego presione el botón rojo (Acepto. Continuar) 3. Si obtiene algo así: 3.1 Vaya a la esquina superior izquierda del navegador y presione Permitir ahora. 4. En este punto su navegador debería iniciar Java y […]