En la página de inicio, TimeWellScheduled trata de determinar el área en que se encuentra para mostrarle el clima. Verá esta ventana emergente:

Clima en su área1

Seleccione ALWAYS SHARE LOCATION (COMPARTIR MI UBICACIÓN SIEMPRE) y no volverá a ver esta ventana.

Si es que NO desea compartir su ubicación, o ver el clima, seleccione

Clima en su área2

NEVER SHARE LOCATION (NO COMPARTIR MI UBICACIÓN)

NOTA Usuarios de Safari, para recordar su acción de manera permanente, deber establecer en las opciones «prompt one time» para que solo pregunte una vez, o «deny without prompting» para denegar sin preguntar.
Clima en su área3