a21

Es muy importante configurar las restricciones de acceso para evitar que los empleados marquen su ingreso o salida desde sus hogares. Hacer esta configuración es bastante sencillo. De cualquier computadora en la red de su empresa, vaya a ‘Administrar Mi Negocio’ y seleccione ‘Restricciones de acceso.

a22

La IP de su negocio se mostrará y usted puede agregar una etiqueta distinguible en el campo de edición. Esto le dirá al sistema que SOLO es posible marcar ingreso/salida desde esta IP. Puede configurar locaciones diferentes si lo desea. Solo siga el mismo proceso en cada locación.

a23

Una vez que haga clic en IR, verá que su IP quedó registrada, y eso es todo.