Los roles son usados en el sitio para solicitudes de ausencia y disponibilidad. Cuando un empleado realiza una solicitud, se envía una alerta a todos los empleados a los que reporta. Esto le permite agregar muchas personas a un solo rol, asegurando que no haya un problema si es que alguien no está presente por salud o vacaciones.

Para configurar roles, vaya a Administrar Mi Negocio y haga clic en Administrar Roles. Use esta página para agregar, editar o borrar roles. El NIVEL indica la posición dentro del negocio, NIVEL 1 corresponde al dueño del negocio, y va decreciendo a partir de ello.

Roles - Qué son y como configurarlos1

Una vez que los roles se configuraron, vaya a Administrar a mis Empleados y puede administrar ya sea manualmente cada empleado a la vez o hacerlo para todos los empleados.

Roles - Qué son y como configurarlos2

Para hacerlo individualmente, en el perfil de empleado vaya a la sección de Roles y complete los detalles.

Roles - Qué son y como configurarlos3

Para cambiar a todos los empleados a la vez, haga clic en el enlace en la parte superior de ‘Haga clic aquí para editar estos empleados a la vez’. Una vez que la página carga, verá la lista de empleados con sus roles, solo cambie los detalles necesarios.

Roles - Qué son y como configurarlos4