Les rôles sont utilisés dans le site pour toutes les demandes d’absence et de disponibilité. Chaque fois qu’un employé fait une demande, une alerte est envoyée à tous les employés dont ils relèvent. Cela vous permet d’ajouter plusieurs personnes à un seul rôle, en veillant à ce qu’il n’y ait pas qu’un seul point de vérification si quelqu’un est malade ou en vacances.

Pour configuré les rôles, allez dans Gérer mon dossier d’entreprise et cliquez sur Gérer les rôles. Utilisez cette page pour ajouter, modifier ou supprimer des rôles. Le niveau est utilisé pour indiquer la position au sein de l’entreprise, le niveau 1 est le propriétaire d’entreprise, et il descend de là.

Une fois que vous avez la configuration des rôles, allez dans Gérer mes employés et vous pouvez soit gérer manuellement chaque rôle employé, ou le faire pour tous les employés.

Pour le faire individuellement, dans le profil de l’employé allez à la section Rôles et complétez les détails.

Pour le faire pour tous les employés à la fois, cliquez sur le lien en haut de Gestion de mes employés étiqueté « Cliquez ici pour modifié tous mes employés ensemble ». Une fois cette page chargée, vous verrez une liste d’employés et leurs rôles, il suffit de changer les champs avec les bons détails.