Lorsque vous visiterez votre site, vous remarquerez que votre lien va de
à
Vous ne pouvez PAS mettre ceci en signet car nous avons besoin du code CODE_UNIQUE pour savoir quel site vous appartient.
Pour créé un signet pour votre site, cliquez sur le lien en haut à droite.
Cela vous amène à une nouvelle page que vous pourrez utiliser avec le bouton de signet de votre navigateur pour marquer correctement le site.