FAQ

Statut des employés dans les rapports

Lors de la création d’un rapport, l’état actuel d’un employé s’appliquera.
Par exemple, si le statut d’un employé change à une date incluse dans le rapport, le rapport entier reflète ce statut. L’état actuel de l’employé doit être sélectionné dans le menu État.
C’est à dire. Si le statut de l’employé devient «Sans emploi» à mi-parcours de la semaine du rapport, vous devrez choisir «Terminer» pour inclure de cet employé dans les rapports.

Mon scanner biométrique ne fonctionne pas
Suivez ces étapes et si elles ne fonctionnent toujours pas, envoyez un courriel [email protected]
  1. L’appareil est-il branché ?
    NON, donc branchez-le
  2. L’appareil a-t-il une lueur bleu clair ?
    NON, alors l’appareil n’est pas branché ou est physiquement cassé.
  3. L’appareil devient-il rouge lorsque vous placez votre doigt dessus ?
    NON, alors l’appareil n’est pas branché ou est physiquement cassé.
  4. Lorsque vous chargez votre page de destination, voyez-vous une empreinte digitale dessus ?
    NON, alors vous n’avez pas activé la biométrie, suivez ces étapes
    https://support.timewellscheduled.com/article/comment-configurer-mes-options-de-pointage-code-application-biometrie-code-barres-options/
  5. Voyez-vous des messages contextuels concernant des avertissements, etc. ?
    OUI, alors vous devez terminer la configuration
Si vous avez essayé tout cela, veuillez nous envoyer un courriel pour obtenir de l’aide