1. Trouvez l’employé qui s’est pas presenté.

Comment puis-je ajouter approuver les feuilles de temps pour les employés qui ne se présentent pas1

2. Pour définir leur temps, cliquez sur l’icône EDIT (en rouge)

Comment puis-je ajouter approuver les feuilles de temps pour les employés qui ne se présentent pas2

3. Cliquez sur le lien Ajouter (en rouge) pour ajouter des heures

Comment puis-je ajouter approuver les feuilles de temps pour les employés qui ne se présentent pas3

4. Utilisez le menu déroulant pour entrer les heures que vous voulez, puis cliquez sur l’icône de sauvegarde (en rouge)

Comment puis-je ajouter approuver les feuilles de temps pour les employés qui ne se présentent pas4

5. Leurs heures sont maintenant ajoutés, cliquez sur le bouton approuver et FERMER (en rouge) pour approuver la pointeuse.

Comment puis-je ajouter approuver les feuilles de temps pour les employés qui ne se présentent pas5