Internet Explorer

Par défaut, Internet Explorer n’affiche pas les couleurs de fond. Pour changer cela:

Pourquoi ne puis-je imprimer mon calendrier en couleur1

1. Sélectionnez Mise en page dans la barre des menus de votre navigateur.
  2. Placez une coche à côté de la case avec les mots «Couleurs de fond Imprimer et Images»
  3. Cliquez sur le bouton OK

Pourquoi ne puis-je imprimer mon calendrier en couleur2

Mozilla Firefox

Mozilla devrait déjà avoir cette option cochee . Les étapes sont les mêmes que celle d’ Internet Explorer,si vous avez des difficultées:

1. Sélectionnez Mise en page dans le menu Fichier.
  2. Placez une coche à côté de la case avec la «Imprimer le fond (couleurs et images)» mots.
  3. Cliquez sur le bouton OK

Pourquoi ne puis-je imprimer mon calendrier en couleur3

Google Chrome

Presentement (la version 7 de Chrome) il n’ya aucun moyen d’imprimer des couleurs de fond dans Chrome. Beaucoup de gens ont fait la remarque à Google et je dois donc supposer qu’ils vont régler ce problème dans les versions futures.

Apple Safari

Presentement (la version 5 de Safari) il n’ya aucun moyen d’imprimer des couleurs de fond dans Safari pour Windows. Sur un Mac, Safari affiche très bien les couleurs de fond.