Los dispositivos biométricos funcionan al leer los surcos en sus dedos. si los surcos no están bien definidos, no podrán ser escaneados.

Una manera es de motivar a sus empleados a beber más agua. Además, puede intentar herramientas de terceros, como ser:

http://www.crimescene.com/ store/index.php?main_page= product_info&products_id=297

http://store.sirchie.com/EZ- SCAN-Ridge-Enhancer-15-oz- P2345C441.aspx

(Nota, los enlaces de estas herramientas fueron enviados a nosotros por digitalpersona y no fueron revisados por nuestro equipo a la fecha que nosotros publicamos esta entrada)