Seguir estos pocos pasos para ver donde el problema puede estar

1. ir a java.com (http://java.com/en/download/installed8.jsp) y verificar que se tiene la última versión y está funcionando correctamente. Hacer click en el botón rojo para verificar
Inline image 1
Si ves otra cosa que no sea éxito, entonces es necesario actualizar o instalar la versión correcta.
2 Repetir el proceso de configuración, para asegurar que todo está configurado correctamente
3 Conectar el dispositivo. ¿Tiene un brillo azul, y cuando se presiona con el dedo sobre el dispositivo se puede ver que el brillo se vuelve de color rojo durante unos segundos?
Si es que no, entonces hay algún problema con el dispositivo en sí o el puerto en el que está conectado.
Si es que el problema persiste, entonces hay algo específico en la computadora, permisos o configuración. Nosotros tenemos un equipo técnico que puede asistir por medio de llamada y remotamente ayudar a revisar el problema y proveer una solución. Por favor tener en cuenta que habrá un cargo por eso.