Paso 1 – Vaya a ADMINISTRAR MI NEGOCIO -> ADMINISTRAR A MIS EMPLEADOS y seleccione uno para editar. Baje hasta Información General y haga clic en ‘Establecer valor biométrico

Cómo Registrar Empleados Usando Biométricos1

Paso 2 – El empleado deberá presionar su dedo 4 veces en el dispositivo. DEBEN USAR SIEMPRE EL MISMO DEDO.

Cómo Registrar Empleados Usando Biométricos2

Paso 3 – En cuanto el empleado presione su dedo en el dispositivo. el contador decrecerá de 4 a 1

Cómo Registrar Empleados Usando Biométricos3

Paso 4 – Una vez hecho 4 veces, el valor de la huella digital será registrado correctamente.

Cómo Registrar Empleados Usando Biométricos4