Desde TimeWellScheduled

1. Aprobar tarjetas de tiempo
2. Seleccionar reportes
3. Seleccione ya sea:

– Reporte de preparación de horas
– Reporte de preparación de horas y turnos
– Reporte de preparación de Horas, turnos y pago

4. Entre los rangos de fecha necesarios para el periodo de pago
5. Revise todos los departamentos, horarios, activos y verifique si todos los empleados que entran en esta categoría estén seleccionados apropiadamente
6. Compare con el reporte de PAYweb y verifique si es correcto, después imprima
7. Vea e imprima el reporte
8. Exportar a: seleccionar PAYweb
9. Clic derecho en el nombre del reporte seleccionado
10. Guardar enlace como
11. Ingrese un nombre reconocible como ser pp11_2011.txt en su escritorio
12. Siga las instrucciones de Payweb para cargar a su servidor FTP

Desde PAYweb

Mediante SFTP

1. Notifique al soporte de PAYweb.ca que desea subir su tarjeta de tiempo desde un SFTP, y espere por los acceso de inicio de sesión.
2. Descargue e instale un cliente de FTP (como ser Filezilla), y configure la conexión a sftp.payweb.ca.
3. Después de asegurarse que el nombre de su archivo es TIMECARD.TXT, y que tiene un formato de largo fijo ASCIIf, cargue su Tarjeta de Tiempo al servidor SFTP de PAYweb.

Mediante PAYweb.ca

4. Desde el menú de Process Payroll, haga clic en Receive Time.
5. Recibirá un mensaje de confirmación de archivo. Haga Clic en Enter para continuar.
6. Recibirá un mensaje de confirmación de publicación. Haga Clic en Enter para continuar.
7. Si tiene cualquier error, será notificado. Si no, haga clic en Enter para continuar a la pantalla de Visualización de Reportes.
8. Los reportes serán listados en esta página, donde puede imprimirlos para verificar el número total de horas cargados desde el sistema de recolección.

IMPORTANTE: Para hacer cualquier corrección, tiene dos opciones:

1. Hacer la corrección usando la opción 1. Enter Payroll
2. Retorne a TimeWellScheduled, y corrija el archivo ahí y luego vuelva a cargar. (Deberá contactar a [email protected] para resetear el archivo de la tarjeta de tiempo, si es que escoge esta opción.)