Windows

Procedimiento de vez única: Crear un nueva carpeta en EasyData y nombrarlo «TimeCards”. Crear un acceso directo a la ruta de la carpeta TimeCard (por ejemplo. para compartir en red) Ejemplo z:\EASYDATA\CTC142\Timecards\

EasyPay: El módulo de personalización de EasyPay debe estar instalado y configurado antes de poder realizar la transferencia por primera vez.

Desde TimeWellScheduled

1. Aprobar tarjetas de tiempo
2. Seleccionar Tarjeta de Tiempo & Planilla de Pagos
3. Seleccione ya sea:

• Reporte de preparación de horas
  • Reporte de preparación de horas y turnos
  • Reporte de preparación de Horas, turnos y pagos

4. Entre los rangos de fecha necesarios para el periodo de pago
5. Revise todos los departamentos, horarios, activos y verifique si todos los empleados que entran en esta categoría estén seleccionados apropiadamente
6. Compare con el reporte de PAYweb y verifique si es correcto, después imprima
7. Vea e imprima el reporte
8. Exportar a: seleccionar PAYweb
9. Clic derecho en el nombre del reporte seleccionado
10. Guardar enlace como
11. Ingrese un nombre reconocible como ser pp11_2011.txt en su escritorio
12. Asegúrese que el archivo se guardó en la carpeta deseada
13. Confirme que use el nombre correcto de archivo y no el nombre predeterminado

Desde EasyPay

1. Cierre periodos de pago anteriores
2. Haga cualquier cambio a los perfiles de empleados (por decir terminaciones, activaciones)
3. Imprima la lista de empleados activos usando la opción click & pick reports
4. Seleccione Periodic
5. Seleccione el módulo Customizer
6. Seleccione importar timecards
7. Seleccione crear regular time cards
8. Revise y asegúrese que se muestre el periodo de pago deseado. Cambie si es necesario
9. Seleccione Import Folder/File, y escoja la carpeta correcta que ya ha sido configurada
10. Haga clic en O.K. dos veces
11. Verifique que las tarjetas de tiempo se encuentren ahí