Getting Started

Guide de démarrage

Général Comment cela fonctionne Comment faire pour poinçonner? À quoi servent les boutons? J’ai besoin d’aide J’ai besoin de PLUS d’aide Créez vos départements Créé vos rôles Ajouter vos employés Créez votre horaire Approuver vos cartes de pointage Exporter à la paie Autres fonctionnalités Messages Absences Disponibilité Périodes de Grâce Configuration de la paie Mon […]

Faire un Favori pour l’accès au portail TimeWellScheduled de votre entreprise.

GOOGLE CHROME : Étape 1 : S’il vous plaît, Appuyez sur commande + D (CTRL + D) pour marquer cette page   Étape 2 : Aller au bouton Autres…   Étape 3 : Modifier l’URL à partir de https://my.timewellscheduled.com/home.asp À https://my.timewellscheduled.com/default.asp? company=ABC_123   Étape 4 : Cliquez sur Enregistrer     FIREFOX : Étape 1 : S’il vous plaît, Appuyez sur commande + D (CTRL + D) […]