Getting Started

Comment puis-je ajouter mon propre message sur le courriel de bienvenue aux employés?

Vous souhaiterez peut-être informer les employés de votre politique de confidentialité ou d’autres informations lors de leur inscription. Pour ajouter votre propre message, lorsque vous cliquez sur ENVOYER UN EMAIL DE BIENVENUE, remplissez la zone de commentaire: Lorsque l’employé recevra son courriel, celui-ci contiendra le message:

Envoyez facilement des courriels de bienvenue aux employés

Vous pouvez envoyer un courriel de bienvenue aux employés qui comprendra l’URL de connexion, leur code d’employé et leur mot de passe. Pour ce faire, accédez à la page EMPLOYEE et cliquez sur les employés auxquels vous souhaitez envoyer le courriel. Cliquez ensuite sur le bouton bleu «Envoyer un courriel de bienvenue». Vous serez invité […]

Guide de démarrage

Général Comment cela fonctionne Comment faire pour poinçonner? À quoi servent les boutons? J’ai besoin d’aide J’ai besoin de PLUS d’aide Créez vos départements Créé vos rôles Ajouter vos employés Créez votre horaire Approuver vos cartes de pointage Exporter à la paie Autres fonctionnalités Messages Absences Disponibilité Périodes de Grâce Configuration de la paie Mon […]

Faire un Favori pour l’accès au portail TimeWellScheduled de votre entreprise.

GOOGLE CHROME : Étape 1 : S’il vous plaît, Appuyez sur commande + D (CTRL + D) pour marquer cette page   Étape 2 : Aller au bouton Autres…   Étape 3 : Modifier l’URL à partir de https://my.timewellscheduled.com/home.asp À https://my.timewellscheduled.com/default.asp? company=ABC_123   Étape 4 : Cliquez sur Enregistrer     FIREFOX : Étape 1 : S’il vous plaît, Appuyez sur commande + D (CTRL + D) […]