Biométrie

Comment configurer la biométrie pour la première fois ?

Voici les étapes à suivre pour configurer les données biométriques pour la première fois : Achetez le dispositif configuration du dispositif dès son arrivée Activer la fonctionnalité BIOMÈTRIE en tant qu’option de poinçon **REMARQUE – une fois que vous avez activé la biométrie, à moins que vous n’enregistriez votre doigt (étape 4) OU que vous […]

Pourquoi mes empreintes digitales numérisées ont-elles disparu lorsqu’un employé est remis au statut ACTIF ?

Pour des raisons de confidentialité, lorsqu’un employé passe d’ACTIF à un autre statut, nous supprimons ses informations d’empreintes digitales. Bien que les informations ne soient pas identifiables, il est préférable de supprimer les informations. Lorsqu’un employé est remis ACTIF, vous devrez effectuer une nouvelle analyse.

Mise à niveau de la biométrie

Nous avons ajouté la possibilité de numériser 2 doigts au lieu de 1. Cela permettra à vos employés d’essayer un autre doigt au cas où l’un s’arrête. Nous avons également ajouté un processus permettant de tester l’empreinte digitale directement sur la page de l’employé. Cliquez sur le lien « Tester l’analyse biométrique ».

Processus de mise à niveau de la biométrie

Nous allons faire passer notre solution biométrique de l’ancien processus java, à un nouveau qui ne nécessite pas java. S’il vous plaît, suivez ces étapes pour faire la mise à niveau LORSQUE VOUS Y SEREZ INVITÉ ** NOTE NE PAS FAIRE CECI ENCORE, Nous allons VOUS ENVOYER UN MESSAGE LORSQUE PRÊT  Allez à cet article […]

Comment installer la biométrie

Vous aurez besoin d’un accès administrateur pour effectuer cette tâche sur la machine.   1. Si vous avez installé une version précédente du logiciel, désinstallez-la, 2. Téléchargez le logiciel et enregistrez le fichier. 3. Décompressez le fichier. 4. Trouvez la version de Windows que vous utilisez (vous n’êtes pas sûr, suivez ces étapes) 5. Si […]

Comment nettoyer votre appareil

Prendre soin de votre lecteur d’empreintes digitales Le lecteur d’empreintes digitales, tout en tolérant des résidus laissés sur le lecteur, fonctionne de manière optimale lorsqu’il est maintenu propre!   Comment nettoyer le lecteur d’empreinte digitale U.are.U Appliquer la face adhésive d’un morceau de ruban de cellophane adhésif à la fenêtre, puis peler, OU Tamponner doucement la […]

Troubleshooting your biometric device

Follow these few steps to see where the issue may be 1. Go to java.com (http://java.com/en/download/installed8.jsp) and verify you have the latest and it’s running properly. Click the red button to verify If you see anything other than success, then you need to update or install the correct version. 2. Go through the setup process […]

Comment inscrire les employés utilisant la biométrie

Étape 1– Accédez à la page GÉRER MON DOSSIER ENTREPRISE- >GÉRER MES EMPLOYÉS et sélectionner l’employé à modifier. Sur l`onglet Informations générales et cliquez sur   Numériser l’empreinte digitale #1   Étape 2– l’employé aura besoin d’appuyer sur leur doigt 4 fois sur le périphérique. ILS DOIVENT TOUJOURS UTILISER LE MÊME DOIGT   Étape 3– […]

Comment se connecter en utilisant la biométrie

Important – l’appareil doit être branché via le périphérique USB et les pilotes installés. Étape 1 – Lorsque vous arrivez au poinçon dans l’écran, vous verrez l’image ci-dessous. Si le dispositif de biométrie n’est pas en ligne/disponible, vous pouvez cliquez sur le » Connectez-vous avec code d’employé/mot de passe» et utiliser cette méthode de sauvegarde pour […]