Biométrie

Processus de mise à niveau de la biométrie

Nous allons faire passer notre solution biométrique de l’ancien processus java, à un nouveau qui ne nécessite pas java. S’il vous plaît, suivez ces étapes pour faire la mise à niveau LORSQUE VOUS Y SEREZ INVITÉ ** NOTE NE PAS FAIRE CECI ENCORE, Nous allons VOUS ENVOYER UN MESSAGE LORSQUE PRÊT  Allez à cet article […]

Comment installer la biométrie sans Java

Suivez ces étapes pour installer la nouvelle version biométrique sans java. Vous aurez besoin d’un accès administrateur pour effectuer cette tâche sur la machine.   1. Pour installer le nouveau logiciel, Si vous utilisez Windows 32 bits, utilisez ce logiciel   Si vous utilisez Windows 64 bits, utilisez ce logiciel 2. Téléchargez le logiciel et […]

Comment mettre à niveau vers la Biométrie sans Java

Comment mettre à niveau vers la Biométrie sans Java   Suivez ces étapes pour supprimer l’ancien logiciel et mettre à niveau vers la nouvelle version biométrique non-java. Vous aurez besoin d’un accès administrateur pour effectuer cette tâche sur la machine.   Allez à Démarrer-> PANNEAU DE COMMANDE 2. Cliquez sur « Désinstaller un programme »3. Double-cliquez sur […]

Comment nettoyer votre appareil

Qu’est-ce que le poinçon par empreinte digitale? L’ouverture de session avec l’empreinte digitale est simple, rapide et sécurisée. D’abord, vous «enregistrez» une ou plusieurs de vos empreintes digitales. Le système enregistre suffisamment d’informations sur votre empreinte digitale pour créer un modèle afin qu’un lecteur d’empreintes digitales puisse plus tard vous identifier. Votre empreinte digitale réelle […]

Troubleshooting your biometric device

Follow these few steps to see where the issue may be 1. Go to java.com (http://java.com/en/download/installed8.jsp) and verify you have the latest and it’s running properly. Click the red button to verify If you see anything other than success, then you need to update or install the correct version. 2. Go through the setup process […]

Quelles méthodes de punch in supportez – vous?

Nous supportons actuellement 5 différentes méthodes de punch in . Ces sont : 1. Code de l’employé & mot de passe – c’est la méthode la plus simple à configurer. Le code de l’employé se rapporte généralement à le numéro de paie et un mot de passe sécurisé. Fonctionne sur Windows ou Mac Frais de […]

Comment inscrire les employés utilisant la biométrie

Étape 1– Accédez à la page Gérer mes affaires- >Gérer mes employés et sélectionner l’employé à modifier. Faites défiler jusqu’à Informations générales et cliquez sur ‘Set valeur biométrique» Étape 2– l’employé aura besoin d’appuyer sur leur doigt 4 fois sur le périphérique. ILS DOIVENT TOUJOURS UTILISER LE MÊME DOIGT   Étape 3– En tant que […]

Comment se connecter en utilisant la biométrie

Important – l’appareil doit être branché via le périphérique USB et les pilotes installés. Étape 1 – Lorsque vous arrivez au poinçon dans l’écran, vous verrez l’image ci-dessous. Si le dispositif de biométrie n’est pas en ligne/disponible, vous pouvez cliquez sur le » Connectez-vous avec code d’employé/mot de passe» et utiliser cette méthode de sauvegarde pour […]

Suppression de l’exigence biométrique pour tout employé

Avant la mise à jour du week-end passé, seuls les administrateurs pouvaient se connecter via code d’employé et mot de passe. Nous avons maintenant ouvert cette fonctionalité afin que vous puissiez permettre à un employé de faire la même chose. Lorsque vous modifiez un profil d’employé(e), sous le code d’employé affiché, vous verrez cette option. […]

Forcer les employés à accéder en utilisant la biométrie

Quand vous utilisez la biométrie, TOUT les employé(e)s doivent l’utiliser. Ceci est nécessaire pour s’assurer que les employé(e)s ne peuvent pas contourner la sécurité de votre système d’authentification simplement en entrant leur code d’employé. Les gestionnaires et administrateurs peuvent toujours accéder le site avec le code d’employé et le mot de passe correspondent.