Biométrie

Processus de mise à niveau de la biométrie

Nous allons faire passer notre solution biométrique de l’ancien processus java, à un nouveau qui ne nécessite pas java. S’il vous plaît, suivez ces étapes pour faire la mise à niveau LORSQUE VOUS Y SEREZ INVITÉ ** NOTE NE PAS FAIRE CECI ENCORE, Nous allons VOUS ENVOYER UN MESSAGE LORSQUE PRÊT  Allez à cet article […]

Comment installer la biométrie sans Java

Suivez ces étapes pour installer la nouvelle version biométrique sans java. Vous aurez besoin d’un accès administrateur pour effectuer cette tâche sur la machine.   1. Pour installer le nouveau logiciel, Si vous utilisez Windows 32 bits, utilisez ce logiciel   Si vous utilisez Windows 64 bits, utilisez ce logiciel 2. Téléchargez le logiciel et […]

Comment nettoyer votre appareil

Prendre soin de votre lecteur d’empreintes digitales Le lecteur d’empreintes digitales, tout en tolérant des résidus laissés sur le lecteur, fonctionne de manière optimale lorsqu’il est maintenu propre!   Comment nettoyer le lecteur d’empreinte digitale U.are.U Appliquer la face adhésive d’un morceau de ruban de cellophane adhésif à la fenêtre, puis peler, OU Tamponner doucement la […]

Troubleshooting your biometric device

Follow these few steps to see where the issue may be 1. Go to java.com (http://java.com/en/download/installed8.jsp) and verify you have the latest and it’s running properly. Click the red button to verify If you see anything other than success, then you need to update or install the correct version. 2. Go through the setup process […]

Comment inscrire les employés utilisant la biométrie

Étape 1– Accédez à la page Gérer mes affaires- >Gérer mes employés et sélectionner l’employé à modifier. Faites défiler jusqu’à Informations générales et cliquez sur ‘Set valeur biométrique» Étape 2– l’employé aura besoin d’appuyer sur leur doigt 4 fois sur le périphérique. ILS DOIVENT TOUJOURS UTILISER LE MÊME DOIGT   Étape 3– En tant que […]

Comment se connecter en utilisant la biométrie

Important – l’appareil doit être branché via le périphérique USB et les pilotes installés. Étape 1 – Lorsque vous arrivez au poinçon dans l’écran, vous verrez l’image ci-dessous. Si le dispositif de biométrie n’est pas en ligne/disponible, vous pouvez cliquez sur le » Connectez-vous avec code d’employé/mot de passe» et utiliser cette méthode de sauvegarde pour […]

Suppression de l’exigence biométrique pour tout employé

Avant la mise à jour du week-end passé, seuls les administrateurs pouvaient se connecter via code d’employé et mot de passe. Nous avons maintenant ouvert cette fonctionalité afin que vous puissiez permettre à un employé de faire la même chose. Lorsque vous modifiez un profil d’employé(e), sous le code d’employé affiché, vous verrez cette option. […]

Forcer les employés à accéder en utilisant la biométrie

Quand vous utilisez la biométrie, TOUT les employé(e)s doivent l’utiliser. Ceci est nécessaire pour s’assurer que les employé(e)s ne peuvent pas contourner la sécurité de votre système d’authentification simplement en entrant leur code d’employé. Les gestionnaires et administrateurs peuvent toujours accéder le site avec le code d’employé et le mot de passe correspondent.

Pourquoi est-ce mon disponsitif biométrique ne balaye pas quand j’y appose mon doigt?

Si vous remarquer que le dispositif biométrique semble être en fonction mais qu’il n’y a pas d’activités sur la page d’acceuil, vous devez vous assurer que le navigateur est la fenêtre active. Si vous utilisiez une autre fenêtre, le navigateur n’est plus la cible de saisie et ne recevra pas les informations biométrique. Cliquez sur […]