Nous synchronisons l’horloge sur notre serveur toutes les 10 minutes. Cela signifie qu’une fois toutes les 10 minutes que l’ordinateur est réveillé (pas en mode veille prolongée ou veille), il se réinitialisera à la dernière heure.

Si votre ordinateur est configuré pour se mettre en veille prolongée ou en veille, lorsqu’il se réveille, l’heure peut être erronée, car elle ne compte pas pendant son sommeil. Dans le pire des cas, la machine s’actualisera dans les 10 minutes.

Pour résoudre ce problème, vous pouvez effectuer l’une des deux opérations suivantes

1. ne laissez pas votre machine hiberner / dormir
  2. si vous voulez le laisser dormir, rechargez la page avant de poinçonner – cela reprendra l’heure la plus récente