Général

Mise en place du géofencing

Le geofencing vous permet de contrôler les capacités de poinçonner dans une zone déterminée. Nous recommandons FORTEMENT d’utiliser un téléphone avec un GPS, car un navigateur Web ne fournit pas toujours un résultat précis. REMARQUE – Nous ne récupérons pas l’emplacement tant que vous n’avez pas appuyé sur ENTRÉE (car cette fonctionnalité peut être activée […]

Comment exporter ma liste d’employés

Si vous devez exporter une liste d’employés, vous pouvez le faire en accédant à l’un des deux rapports: 1. EMPLOYÉE 2. RAPPORTS-VISIONNER LE BOTTIN DES EMPLOYÉ(E)S De là, cliquez sur l’icône de téléchargement et choisissez le format, ex. Excel. Vous serez ensuite invité à enregistrer le fichier Excel avec les employés que vous voyez dans […]

Pourquoi le site expire-t-il sur mon accès?

Le système vous déconnectera automatiquement s’il n’y a pas d’activité pendant 15 minutes. Cela signifie que vous n’avez pas interagi avec le site en chargeant une nouvelle page. Ceci est conçu pour empêcher quelqu’un d’accéder au site lorsque vous vous éloignez de votre bureau. La norme de l’industrie est de 15 minutes et c’est ce […]

Exclusion pour pare-feu/ou mise en liste blanche

Les liens suivants peuvent être exclus des firewalls (ou des listes blanches) pour TimeWellScheduled https://my.timewellscheduled.com https://support.timewellscheduled.com https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.2.0/css/font-awesome.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/css/bootstrap.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/css/bootstrap-theme.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js

Gestion des jours fériés

Gérer les congés fériés Pour gérer les jours fériés, allez à Gérer mon dossier d’entreprise->Gérer le paiement des Vacances & Fêtes légales   Pour ajouter une nouvelle fête, cliquez sur le lien AJOUTER Fête Pour supprimer ou modifier un congé existant, mettez en surbrillance la ligne et sélectionnez l’option Modifier Une fois que vous avez […]

Nouvelle Alerte dans TimeWellScheduled Version 2.0.35

Nouvelle Alerte, plus claire, informant les Employés de: Poinçon d’entrée en retard Poinçon d’entrée en avance Poinçon d’entrée non planifié Poinçon Repas début / fin

Imprimez votre horaire

Il est probable que votre bloqueur de fenêtres popup soit activé dans le navigateur, certaines mises à jour récentes activent également celui-ci par défaut. Pour le désactiver pour TimeWellScheduled, procédez comme suit. 1. Lorsque vous cliquez sur Imprimer, vous verrez cette fenêtre cliquez sur Imprimer 2. Ensuite, vous verrez probablement, juste sous le menu Cliquer […]

Mise en place des restrictions d’accès

Il est très important de mettre en place des restrictions d’accès pour éviter que des employés puissent poinçonner leur entrée/Sortie de la maison. La mise en place des restrictions d’accès est très facile. De n’importe quel ordinateur à l’intérieur de votre réseau d’entreprises, allez à «Gérer mon dossier d’entreprise» et sélectionnez «Restrictions d’accès». JE VEUX […]

Lancez TimeWellScheduled à partir d’un poste client léger

1. lancement de Citrix 2. Lancez Internet Explorer 3. Sélectionnez favoris 4. Sélectionnez TimeWellSchedule (peut montrer que Time & Attendance) 5. Si le client possède déjà un compte sur le SSC, entrez le numéro du magasin en haut à droite Note: CoStar peut être exécutée au même moment.

Quelles méthodes de punch in supportez – vous?

Nous supportons actuellement 5 différentes méthodes de punch in . Ces sont : 1. Code de l’employé & mot de passe – c’est la méthode la plus simple à configurer. Le code de l’employé se rapporte généralement à le numéro de paie et un mot de passe sécurisé. Fonctionne sur Windows ou Mac Frais de […]