Général

Comment obtenir un accès API à mon site?

Vous pouvez créer une clé API (à utiliser ici – lien vers la page de l’API tws) en allant dans GÉRER MON ENTREPRISE-> PROFIL D’ENTREPRISE et en cliquant sur l’onglet ‘API’.

Pourquoi notre horloge n’est-elle pas exacte?

Nous synchronisons l’horloge sur notre serveur toutes les 10 minutes. Cela signifie qu’une fois toutes les 10 minutes que l’ordinateur est réveillé (pas en mode veille prolongée ou veille), il se réinitialisera à la dernière heure.   Si votre ordinateur est configuré pour se mettre en veille prolongée ou en veille, lorsqu’il se réveille, l’heure […]

Mise en place du géofencing

Le geofencing vous permet de contrôler les capacités de poinçonner dans une zone déterminée. Nous recommandons FORTEMENT d’utiliser un téléphone avec un GPS, car un navigateur Web ne fournit pas toujours un résultat précis. REMARQUE – Nous ne récupérons pas l’emplacement tant que vous n’avez pas appuyé sur ENTRÉE (car cette fonctionnalité peut être activée […]

Comment exporter ma liste d’employés

Si vous devez exporter une liste d’employés, vous pouvez le faire en accédant à l’un des deux rapports: 1. EMPLOYÉE 2. RAPPORTS-VISIONNER LE BOTTIN DES EMPLOYÉ(E)S De là, cliquez sur l’icône de téléchargement et choisissez le format, ex. Excel. Vous serez ensuite invité à enregistrer le fichier Excel avec les employés que vous voyez dans […]

Pourquoi le site expire-t-il sur mon accès?

Le système vous déconnectera automatiquement s’il n’y a pas d’activité pendant 15 minutes. Cela signifie que vous n’avez pas interagi avec le site en chargeant une nouvelle page. Ceci est conçu pour empêcher quelqu’un d’accéder au site lorsque vous vous éloignez de votre bureau. La norme de l’industrie est de 15 minutes et c’est ce […]

Exclusion pour pare-feu/ou mise en liste blanche

Les liens suivants peuvent être exclus des firewalls (ou des listes blanches) pour TimeWellScheduled https://my.timewellscheduled.com https://support.timewellscheduled.com https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.2.0/css/font-awesome.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/css/bootstrap.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/css/bootstrap-theme.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js

Gestion des jours fériés

Gérer les congés fériés Pour gérer les jours fériés, allez à Gérer mon dossier d’entreprise->Gérer le paiement des Vacances & Fêtes légales   Pour ajouter une nouvelle fête, cliquez sur le lien AJOUTER Fête Pour supprimer ou modifier un congé existant, mettez en surbrillance la ligne et sélectionnez l’option Modifier Une fois que vous avez […]

Nouvelle Alerte dans TimeWellScheduled Version 2.0.35

Nouvelle Alerte, plus claire, informant les Employés de: Poinçon d’entrée en retard Poinçon d’entrée en avance Poinçon d’entrée non planifié Poinçon Repas début / fin