Général

Activation des contrôles de l’heure d’été

À l’approche de l’heure d’été, vous verrez ce message sur votre tableau de bord : Lorsque vous cliquez pour activer, vous devrez MODIFIER les détails de votre entreprise : Cliquez sur MODIFIER pour activer la gestion de l’heure d’été.

Comment obtenir un accès API à mon site?

Vous pouvez créer une clé API (à utiliser ici – lien vers la page de l’API tws) en allant dans GÉRER MON ENTREPRISE-> PROFIL D’ENTREPRISE et en cliquant sur l’onglet ‘API’.

Pourquoi notre horloge n’est-elle pas exacte?

Nous synchronisons l’horloge sur notre serveur toutes les 10 minutes. Cela signifie qu’une fois toutes les 10 minutes que l’ordinateur est réveillé (pas en mode veille prolongée ou veille), il se réinitialisera à la dernière heure.   Si votre ordinateur est configuré pour se mettre en veille prolongée ou en veille, lorsqu’il se réveille, l’heure […]

Comment exporter ma liste d’employés

Si vous devez exporter une liste d’employés, vous pouvez le faire en accédant à l’un des deux rapports: 1. EMPLOYÉE 2. RAPPORTS-VISIONNER LE BOTTIN DES EMPLOYÉ(E)S De là, cliquez sur l’icône de téléchargement et choisissez le format, ex. Excel. Vous serez ensuite invité à enregistrer le fichier Excel avec les employés que vous voyez dans […]

Pourquoi le site expire-t-il sur mon accès?

Le système vous déconnectera automatiquement s’il n’y a pas d’activité pendant 15 minutes. Cela signifie que vous n’avez pas interagi avec le site en chargeant une nouvelle page. Ceci est conçu pour empêcher quelqu’un d’accéder au site lorsque vous vous éloignez de votre bureau. La norme de l’industrie est de 15 minutes et c’est ce […]

Exclusion pour pare-feu/ou mise en liste blanche

Les liens suivants peuvent être exclus des pare-feu (ou de la liste blanche) pour TimeWellScheduled https://my.timewellscheduled.com https://ca.timewellscheduled.com https://api.timewellscheduled.com Nous utilisons les outils tiers suivants que vous souhaiterez peut-être également exclure https://assets.timewellscheduled.com https://cdn.jsdelivr.net/ https://maxcdn.bootstrapcdn.com/ https://fonts.googleapis.com/ https://cdnjs.cloudflare.com/ https://stackpath.bootstrapcdn.com https://code.jquery.com https://kit.fontawesome.com https://kit-free.fontawesome.com/ https://onesignal.com

Gérer les jours fériés

Pour gérer les jours fériés, Accédez à GÉRER MON ENTREPRISE Accédez à Gérer le paiment des Vacances & Fêtes légale Pour ajouter un nouveau jour férié, cliquez sur AJOUTER Pour modifier un jour férié, cliquez sur MODIFIER (vous ne pouvez pas modifier une date de jour férié après le jour férié) Pour supprimer un jour […]

Lorsque le système auto-poinçonne un employé, quelle logique est utiliser?

Si un employé oublie de pointer à la sortie, le système le pointera automatiquement. Le système utilisera 2 scénarios pour déterminer l’heure de fin à utiliser : 1. Si l’employé est à l’horaire, le système utiliseras l’heure prévue pour la FIN DU QUART prévus. ex. Si l’employé est planifier de 9-5. La FIN DU QUART sera […]