Général

Exclusion pour pare-feu/ou mise en liste blanche

Les liens suivants peuvent être exclus des firewalls (ou des listes blanches) pour TimeWellScheduled https://my.timewellscheduled.com https://support.timewellscheduled.com https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.2.0/css/font-awesome.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/css/bootstrap.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/css/bootstrap-theme.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js

Gestion des jours fériés

Gérer les congés fériés Pour gérer les jours fériés, allez à Gérer mon dossier d’entreprise->Gérer le paiement des Vacances & Fêtes légales   Pour ajouter une nouvelle fête, cliquez sur le lien AJOUTER Fête Pour supprimer ou modifier un congé existant, mettez en surbrillance la ligne et sélectionnez l’option Modifier Une fois que vous avez […]

Nouvelle Alerte dans TimeWellScheduled Version 2.0.35

Nouvelle Alerte, plus claire, informant les Employés de: Poinçon d’entrée en retard Poinçon d’entrée en avance Poinçon d’entrée non planifié Poinçon Repas début / fin

Imprimez votre horaire

Il est probable que votre bloqueur de fenêtres popup soit activé dans le navigateur, certaines mises à jour récentes activent également celui-ci par défaut. Pour le désactiver pour TimeWellScheduled, procédez comme suit. 1. Lorsque vous cliquez sur Imprimer, vous verrez cette fenêtre cliquez sur Imprimer 2. Ensuite, vous verrez probablement, juste sous le menu Cliquer […]

Lancez TimeWellScheduled à partir d’un poste client léger

1. lancement de Citrix 2. Lancez Internet Explorer 3. Sélectionnez favoris 4. Sélectionnez TimeWellSchedule (peut montrer que Time & Attendance) 5. Si le client possède déjà un compte sur le SSC, entrez le numéro du magasin en haut à droite Note: CoStar peut être exécutée au même moment.

Parfois, lorsque je visite le site web, les bouton-images ne s’affichent pas et je ne peux pas cliquer sur ceux-ci. Comment puis-je réparer cela?

cache de votrenavigateur. La meilleure chose à faire c’est de vider la mémoire cache, fermerle navigateur et actualiser la page de nouveau. Pour vider la mémoire cache, suivez lesinstructions en cliquant sur ce lien: http://www.desjardins.com/fr/a_propos/profil/securite_en_ligne/vous_proteger/vider_memoire_cache.jsp

Le nouveau bouton SIMPLE/AVANCÉ vous permet de personnaliser votre expérience

Sur la partie supérieure droite du site, près du sélecteur de langue, vous trouverez maintenant 2 boutons:   Par défaut, un nouveau site est établi en mode SIMPLE et n’affichera que les fonctions suivantes (si vous êtes autorisé) Gérer mon entreprise Messages Planification de l’horaire Cartes de temps et la paie À propos de moi […]

météo locale

Sur la page d’accueil, TimeWellScheduled tente de vous localiser pour vous afficher la météo locale. Alors, vous verrez cette fenêtre :   Choisir TOUJOURS PARTAGER MA LOCATIONet cette fenêtre n’affichera plus. Si vous ne souhaitez pas partager votre location, ou voir la météo, sélectionnez     Ne partagez jamais mon EMPLACEMENT NOTE: usagers de Safari,affinde […]

Mon lien URL TimeWellScheduled expire même s’il est dans mes favoris

Il ne devrait jamais expirer, mais assurez-vous d’utiliser le lient ajouter ce site aux favoris de notre site, n’utiliser pas le navigateur pour ce faire. Si vous l’ajoutez aux favoris de la façon habituelle, vous obtiendrez ce lien dans vos favoris https://my.timewellscheduled. com/company.asp Ce qui n’est pas le lien réel et il expire au bout de […]