Restriction d'accès

Mes cookies ne sont pas enregistrés et les boutons disparaissent

Si vous définissez un cookie et qu’il ne semble pas fonctionner, cela est probablement dû au fait que l’ordinateur n’a pas la bonne autorisation ou défini en tant qu’utilisateur invité.   Pour permettre aux cookies de fonctionner, vous devez accorder temporairement des privilèges d’administrateur au compte d’utilisateur sur la machine. Suivez les étapes ici pour […]

La restriction de l’accès en fonction des cookies

Initialement, nous avons restreint l’accès des boutons punch in/out/repas/pause à une adresse IP. Cela fonctionnerai pour la plupart des entreprises, parce qu’ils ont une adresse IP statique qui ne change jamais.   Toutefois, certaines entreprises n’ont pas accès à une adresse IP statique, alors nous avons cree une methode pour bloquer l’accès utilisant des cookies. […]