Pour consulter votre horaire

• Visitez timewellscheduled.com/fr
  • Dans le menu principal, allez sur PORTAIL DES EMPLOYÉS
  • Entrez votre courriel et votre mot de passe

Lors de la connexion, si vous recevez cette erreur

Le code/mot de passe de l’employé n’est pas correct

Soit votre code ou votre mot de passe n’est pas correct. Essayer à nouveau.
Si l’échec persiste et que vous ne connaissez pas votre mot de passe, cliquez sur OUBLIÉ MON MOT DE PASSE (plus d’informations ici).

Si vous ne parvenez toujours pas à entrer, parlez-en à votre chef d’équipe/manager.

REMARQUE – L’équipe d’assistance TimeWellScheduled ne peut PAS réinitialiser les codes ou les mots de passe des employés. Cela doit être fait par votre entreprise pour des raisons de sécurité.