Employés

Comment puis-je trouver le dernier jour d’un employé prévu ou payé?

Pour trouver le dernier jour où un employé a été programmé ou payé : Recherchez l’employé sous EMPLOYÉS (s’ils ne sont plus employés, modifiez leur statut). Cliquez sur le nom de l’employé Dans la fenêtre contextuelle, à gauche, vous verrez les informations

Comment puis-je ajouter mon propre message sur le courriel de bienvenue aux employés?

Vous souhaiterez peut-être informer les employés de votre politique de confidentialité ou d’autres informations lors de leur inscription. Pour ajouter votre propre message, lorsque vous cliquez sur ENVOYER UN EMAIL DE BIENVENUE, remplissez la zone de commentaire: Lorsque l’employé recevra son courriel, celui-ci contiendra le message:

Comment ajouter des informations personnalisées sur les employés?

Pour ajouter des informations personnalisées sur les employés telles que les conditions médicales, le permis de conduire ou tout autre élément dont vous avez besoin, accédez à: Gérer mon entreprise »Paramètres de l’entreprise» Gérer les champs définis par l’utilisateur, puis cliquez sur AJOUTER pour créer une section afin de collecter des informations personnalisées sur les […]

Pourquoi ne puis-je ajouter un employé qu’à un seul département alors que je suis administrateur?

Par défaut, les administrateurs peuvent gérer tous les départements. Cependant, vous pouvez les configurer en tant que gestionnaires / superviseurs et restreindre les départements qu’ils peuvent gérer, un exemple ci dessous. Cette personne, même si elle est un administrateur, ne pourrait que créer / modifier un employé dans le département GESTION. Si ce n’est pas […]

Comment permettre à des employés spécifiques de voir les horaires d’autres employés

Dans le profil de l’employé (modifiez n’importe quel employé), vous verrez l’option permettant à l’employé de voir les horaires des autres employés.   Il existe un paramètre global (sous Gérer mon dossier entreprise – Gérer mes paramètres de planification et de feuilles de temps) pour tous les employés.

Empêcher les employés de supprimer leur courriels

Nous avons ajouté un nouveau groupe de sécurité qui vous permettra d’empêcher les employés de supprimer leur adresse électronique dans la page À PROPOS DE MOI. Aller à MANAGE MY BUSINESS, MANAGE SECURITY GROUPS et décochez cette option:

Comment puis-je me connecter pour consulter mon horaire?

Visitez timewellscheduled.com Dans le menu est une option, CONNEXION EMPLOYÉ Entrez le courriel configurer dans TimeWellScheduled et votre mot de passe et il vous connectera au système.

Envoyez facilement des courriels de bienvenue aux employés

Vous pouvez envoyer un courriel de bienvenue aux employés qui comprendra l’URL de connexion, leur code d’employé et leur mot de passe. Pour ce faire, accédez à la page EMPLOYEE et cliquez sur les employés auxquels vous souhaitez envoyer le courriel. Cliquez ensuite sur le bouton bleu «Envoyer un courriel de bienvenue». Vous serez invité […]

Afficher mes horaires – Total des heures

Par défaut, les employés PEUVENT voir les heures PAYÉES et RÉELLES dans leur page horaire. Si vous ne le souhaitez pas, cochez les options.   Maintenant, les employés peuvent voir leurs heures totales pour la semaine et le mois. Nous avons ajouté une colonne à gauche dans Voir mon horaire pour afficher le total hebdomadaire […]