Employés

Que dois-je faire si j’oublie mon mot de passe?

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez ces étapes: Si vous êtes administrateur du site, demandez à un autre administrateur de réinitialiser votre mot de passe: Aller à EMPLOYÉS Trouvez votre nom, cliquez sur MODIFIER Dans l’onglet GÉNÉRAL, cliquez sur DÉFINIR LE MOT DE PASSE Si vous êtes un employé sur le site […]

Qu’est-ce que l’application TimeWellScheduled pour les employés ?

Téléchargez l’application pour Android ici, ou iOS ici. Une fois que vous avez installé, entrez votre courriel et votre mot de passe. Dans l’application pour les employés TimeWellScheduled, vous pouvez Voir le nombre de quart de travail, d’absences et de messages en un coup d’œil Vérifiez votre horaire — cliquez sur n’importe quelle date comportant […]

Comment faire pour vérifier mon calendrier

De la page d’accueil, cliquez sur «Voir mon horaire» et le menu du bas. Sur cette page, vous serez en mesure d’afficher votre calendrier du mois en cours. Ce calendrier indique le département que vous allez travailler dans les, ainsi que les temps. Vous pouvez également consulter toutes les demandes qui ont été approuvés […]

Comment mettre à jour mes informations personnelles ?

Pour mettre à jour vos informations personnelles : Accédez à timewellscheduled.com Cliquez sur CONNEXION EMPLOYÉ Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Accéder à MON PROFIL De là, vous pouvez Téléchargez votre photo (nous recommandons une photo de 500 x 500 maximum) Changez votre mot de passe Mettre à jour vos informations d’adresse Définissez vos préférences […]

Employés – Comment modifier mes alertes ?

Pour activer ou modifier vos alertes, Aller à timewellscheduled.com/fr, cliquez sur ACCÈS DES EMPLOYÉS et connectez-vous Allez à À PROPOS DE MOI dans le menu Cliquez sur l’onglet Alertes Choisissez les alertes à activer ou désactiver REMARQUE – si vous ne souhaitez pas d’alertes par e-mail, veuillez contacter votre responsable pour supprimer votre e-mail de notre […]

Où puis-je obtenir mes talons de paie?

TimeWellScheduled ne gère pas la paie, nous fournissons une méthode pour exporter vers la paie. Vous devrez parler à votre gestionnaire pour obtenir vos talons de paie.

Puis-je synchroniser mon Horaire avec le Calendrier Google ou Apple?

Vous pouvez synchroniser votre calendrier TimeWellScheduled avec un logiciel ou un outil de calendrier externe qui s’appuie sur iCal comme Outlook, Google ou Apple Calendar Pour importer votre calendrier dans une application tierce, accédez d’abord à VOIR MON HORAIRE et cliquez sur le bouton CALENDAR SYNC pour accéder à votre lien unique.   Cliquez sur […]

Comment ajouter mon absence

Pour ajouter votre absence dans l’application Cliquez sur l’icône ABSENCE en bas et sélectionnez le jour pour lequel vous souhaitez demander un congé REMARQUE – si un jour n’est pas disponible en raison d’une période d’interdiction ou d’un paramètre ajouté par votre entreprise Cliquez sur le + Complétez le formulaire et cliquez sur AJOUTER

Comment ajouter ma disponibilité

Pour ajouter votre disponibilité dans l’application Cliquez sur l’icône DISPONIBILITÉ en bas et sélectionnez le jour que vous souhaitez ajouter REMARQUE – si un jour n’est pas disponible en raison d’une période d’interdiction ou d’un paramètre ajouté par votre entreprise Cliquez sur le + Complétez le formulaire et cliquez sur AJOUTER