Employés

Mes employés ne reçoivent pas de courriel

Avec le lancement de l’application pour les employés, certains employés choisissent de ne recevoir des alertes que dans l’application. Vérifier Ouvrez le profil des employés (EMPLOYÉS, recherchez l’employé. Cliquez sur MODIFIER) Allez dans l’onglet ALERTES Si « Courriel » est coché, ils le recevront par courriel Si « Dans l’application des employés – MES MESSAGES » est cochée, ils […]

Importation d’employés via csv

Un csv est un nom de fichier d’une feuille de calcul. vous pouvez générer une feuille de calcul au format csv. (valeurs séparées par des virgules) Ajoutez les en-têtes et ci-dessous à la feuille de calcul ajoutez les informations de l’employé dans une feuille de calcul sur Microsoft Excel ou selon la feuille de calcul […]

Que dois-je faire si j’oublie mon mot de passe?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez Parlez à votre administrateur, il peut réinitialiser votre mot de passe Visité timewellscheduled.com/?lang=fr Dans le menu se trouve une option, ACCÈS DES EMPLOYÉS Cliquez sur l’onglet PASSWORD RESET

Je suis salarié, pouvez-vous m’envoyer mes informations?

En tant qu’employé, il appartient à votre employeur de fournir toutes les informations dont vous avez besoin de notre système. Nous ne pouvons pas fournir de fiches de présence ni d’informations sur la paie. Notre accord est avec votre employeur et à ce titre, ce sont ses données à partager. De plus, pour des raisons […]

Comment puis-je trouver le dernier jour d’un employé prévu ou payé?

Pour trouver le dernier jour où un employé a été programmé ou payé : Recherchez l’employé sous EMPLOYÉS (s’ils ne sont plus employés, modifiez leur statut). Cliquez sur le nom de l’employé Dans la fenêtre contextuelle, à gauche, vous verrez les informations

Comment puis-je ajouter mon propre message sur le courriel de bienvenue aux employés?

Vous souhaiterez peut-être informer les employés de votre politique de confidentialité ou d’autres informations lors de leur inscription. Pour ajouter votre propre message, lorsque vous cliquez sur ENVOYER UN EMAIL DE BIENVENUE, remplissez la zone de commentaire: Lorsque l’employé recevra son courriel, celui-ci contiendra le message:

Comment ajouter des informations personnalisées sur les employés?

Pour ajouter des informations personnalisées sur les employés telles que les conditions médicales, le permis de conduire ou tout autre élément dont vous avez besoin, accédez à: Gérer mon entreprise »Paramètres de l’entreprise» Gérer les champs définis par l’utilisateur, puis cliquez sur AJOUTER pour créer une section afin de collecter des informations personnalisées sur les […]

Pourquoi ne puis-je ajouter un employé qu’à un seul département alors que je suis administrateur?

Par défaut, les administrateurs peuvent gérer tous les départements. Cependant, vous pouvez les configurer en tant que gestionnaires / superviseurs et restreindre les départements qu’ils peuvent gérer, un exemple ci dessous. Cette personne, même si elle est un administrateur, ne pourrait que créer / modifier un employé dans le département GESTION. Si ce n’est pas […]

Comment permettre à des employés spécifiques de voir les horaires d’autres employés

Dans le profil de l’employé (modifiez n’importe quel employé), vous verrez l’option permettant à l’employé de voir les horaires des autres employés.   Il existe un paramètre global (sous Gérer mon dossier entreprise – Gérer mes paramètres de planification et de feuilles de temps) pour tous les employés.

Empêcher les employés de supprimer leur courriels

Nous avons ajouté un nouveau groupe de sécurité qui vous permettra d’empêcher les employés de supprimer leur adresse électronique dans la page À PROPOS DE MOI. Aller à MANAGE MY BUSINESS, MANAGE SECURITY GROUPS et décochez cette option: