Employés

Lorsque le système auto-poinçonne un employé, quelle logique est utiliser?

Si un employé oublie de poinçonner, le système poinçonnes leurs sorties automatiquement. Pour calculer à quel moment cela doit être faire, il y a 2 scénarios 1. Si l’employé est à l’horaire, le système utiliseras l’heure prévue pour la FIN DU QUART prévus. ex. Si l’employé est planifier de 9-5. La FIN DU QUART sera […]

Inscrire un employé inactif

D’abord, assurez-vous que vous avez votre statut d’employé configuré, allez à gérer mes affaires >Gestion statut de l’employé et ajoutez le plus de statut dont vous avez besoin, les plus typiques sont » plus employe » et «congé d’absence»     Deuxièmement, dans le profil de l’employé, dans la section «générale» , il n’y a […]

Comment faire pour vérifier mon calendrier

De la page d’accueil, cliquez sur «Voir mon horaire» et le menu du bas. Sur cette page, vous serez en mesure d’afficher votre calendrier du mois en cours. Ce calendrier indique le département que vous allez travailler dans les, ainsi que les temps. Vous pouvez également consulter toutes les demandes qui ont été approuvés […]

Vérification de l’horaire des employés de la maison

Sous «gérer mon dossier d’entreprise»,vous verrez un lien qui est l’URL pour les employés spécifiques à votre entreprise. Donnez cette adresse URL à vos employésafin qu’ils puissent se connecter depuisla maison et vérifier leurs horaires ou effectuer des demandesde congés. Ne vous inquiétez pas cependant, ils ne peuvent pas poinçonner leurs entrées ou sorties par ce […]