Originalmente, restringimos el acceso a los botones de ingreso/salida/merienda/break a un IP. Para muchos negocios, esto funciona porque tienen una IP estática que nunca cambia.

Restringiendo el Acceso Basado en Cookies1

Sin embargo, algunos negocios no tienen acceso a una IP estática, entonces lanzamos una mejora para restringir el acceso usando cookies. Configurar esto, conlleva un proceso simple – solo seleccione EL MÉTODO y haga clic en el botón de CONFIGURAR. Eso es todo lo que requiere que haga. Algo para tomar en cuanta – si su navegador está configurado para limpiar las cookies cada día, deberá deshabilitar esto de otra manera perderá la cookie que se agregó.

Restringiendo el Acceso Basado en Cookies2